宝宝(女)还有6天就二个月了,体重才9斤,身高57厘米 母乳喂养出生到现在一直拉西 把尿都有屎出来

大便里有奶瓣,吃过小儿健脾散,一直不见效, 现在改吃妈米爱, 晚天吃的,今天还是老样子.我改怎么办呢??

满意回答

非常正常的孩子啊,不明白你为什么要给她吃药,身瓣遮高体重都标准,母乳喂养的宝宝本来就是会拉稀有奶瓣的,我看你宝宝一切都非常正常啊,你所需要做的就是继续母乳喂养,仅此而已。还有,贸惠减不要听楼上的吃什乐行么鸭蛋,孩子这么小不能吃的,不消化的,吃了那真的要拉肚子了

匿名用户   2011-06-02 11:17

其他回答

去医院看下吧```百度这可没有保障的`````````

你试试给孩子煮个绿皮鸭蛋吃,要家养的鸭子下的鸭蛋奥。 邻居家有个孩子吃了就很管用。

我觉得宝宝还是母乳喂养好点,看你们宝宝的身高、体重应该是正常范围内啊!我们宝宝现在8个多月,一直吃母乳,刚刚开始几个月的便便也是有点拉稀,不过其他方面没什么,只有宝宝其他没有什么不舒服的症状,应该是没什么问题吧!如果你实在不放心,可以到医院找大夫咨询下。这只是个人的一点小经验,希望可以帮到你!

寒思菱_W2e2    2011-06-02 11:09