有木有宝妈周末睡懒觉的?

不起床,宝宝吃不上东西
康香巧_8Rht    2013-05-05 19:23

满意回答

天天睡懒觉的飘过〜我的睡眠很好肆评指,只要没人喊我或者到扰我我可以一天在床上待着,事儿睡睡时而吃吃〜好久没享受这种日子了,前段时间保胎卧床还不筝报习惯,现在很享受这种生活,脑录虽然不需要保胎了,但因为有保胎的经历,家里人谁也不敢来喊我起床,等我睡,当然我要吃饭,吃了继续睡,整个一个猪!

旁新筠_hUm1   2013-05-05 19:25

其他回答

晚睡啊,有时候十二点多一点两点都有。改不过来。今天早上被我妈喊起来吃早餐了十点就起来了.

丁芳茵_vicf    2013-05-05 19:46

我最近都是早上五六点醒了就再也睡不着,有时更夸张,四点多的情况也有,真是痛苦呀,睡懒觉对我来说简直是一个遥远的梦想呀。

英俊茂_mvT7    2013-05-05 19:32