吃含有雌性激素的食物能促进胸部发育吗?

章锦诗_SdiQ    2014-04-06 07:12

满意回答

你好根据你提到的问题建议最好不要在16岁注射 雌激素 发育 乳房 首先我们的考虑卫毯16岁青春期如果你的个子不是很理想过早的用雌激素会导致骨龄提前闭合影响身高另串做糟外部分孩子青春期会出现得较晚肯能后期还有发育的可能而对于目前建议不要使用雌激素选择对乳房进行按摩刺激乳腺发育对于这个年龄的孩子寸虏每天补充钙剂及多种 维生素 即可另外想问一下的是孩子体型胖不胖

大凝蕊_kc4z   2014-04-06 07:19

其他回答

这种情况不排除有女性激素分泌过少引起的可能最好是完善检查,确诊后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情,祝您健康。

水晴波_Ufwb    2014-04-06 07:33

不可以的,哺乳期使用雌性激素会影响孩子的正常发育,胸部想大只能断奶后想办法。不可以的,哺乳期使用雌性激素会影响孩子的正常发育,胸部想大只能断奶后想办法。

郸玮琪_zhXR    2014-04-06 07:33

这个情况必须注意激素的测定检查看。然后在考虑进行激素对抗治疗看。以上回答仅供参考,患病仍需去医院行进一步诊治。

府芳洲_6BrC    2014-04-06 07:31