我宝宝是2011年农历6月12日出生,男,名字叫尹嘉萱这个名字好吗?

推荐回答

尹嘉萱总评及建半医议: 你的名字取得非常棒,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上残吴且进心。 姓沙助名五格评分:92 分

官采枫_4FMK   2013-09-19 20:30

其他回答

尹耀杰(寓意: 才能出众的英杰。) 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

葛映冬_W3HL    2013-09-10 21:30

萱换成轩不错