我家宝宝头围偏大,做了CT医生说有积水,还有点脑萎缩,可我家宝宝除了还不会说话,其他的都跟同龄人差不多,我家宝宝现在18个月了 我都不知道该怎么办了!

我家宝宝头围偏大,做了CT医生说有积水,还有点脑萎缩,可我家宝宝除了还不会说话,其他的都跟同龄人差不多,我家宝宝现在18个月了。我都不知道该怎么办了!
闪文静_aalu    2016-02-07 13:26

满意回答

这个还是带宝宝去比较专业的医院看看的1.应该还是会比较好的呢

扶华池_i2ri   2016-02-07 13:39