西安哪里有卖小孩增高鞋

推荐回答

增高鞋没有任何增高作用!不要想了,我一个斯法同学从中小学穿起,也没见她长个。这个已经是公认的没有作用的凡毫沃东西了。锻炼身体,补钙!这行阶是最好的!

母婴用户994111357   2010-03-23 21:22

其他回答

增高鞋都是骗人的 如果小孩没超过20岁的话,让小孩子多吃五谷杂粮,多吃吃豆类食品,补钙,吧营养跟上 然后每天晚上顺着小孩的脊椎捏,按摩,主要是脖子那突出下面一部分,要坚持四个月试试

都是骗人的 我同学好几个穿的 什么作用都没有 不如给孩子补补钙管用呢 身边有几个小朋友 从小喝龙牡壮骨颗粒 特别管用 个子都一个顶一个的高

开元后面有个同和鞋城,里面二楼有你想要的百度地图