我家孩子快两个月了这两天我发现他耳朵眼里有点流嫩昨天耳朵眼里面还不湿今天发现有点湿而且耳朵边上有嫩

我家孩子快两个月了这两天我发现他耳朵眼里有点流嫩昨天耳朵眼里面还不湿今天发现有点湿而且耳朵边上有嫩是怎么回事请专家指教
知足者常乐_VNKJ    2014-11-23 18:57

其他回答

你好 ,现在是要观察看看是流黄色的水的吗,如果是考虑是孩子有中耳炎,建议及时的带孩子去医院里给孩子检查,希望孩子早日康复

放飞的小鸟时代    2014-11-24 08:58