病毒性支原体感染是一种什么样的病

谷梁半兰_UFOn    2016-11-30 11:09

满意回答

支原体感染属于性病的一种,但是不用担心,支原体感且用迷染是可以治愈的!支原体感染的治疗中药效果还抓苦是很好院缘的!最好夫妻同时治疗,这样可以避免交叉感染

励叶嘉_K0dm   2016-11-30 11:11

其他回答

支原体感染的宝宝痰很少,以白痰为主,晚上睡觉时会出现刺激性的干咳,这种咳嗽时间比较长,有些宝宝好几个星期都不能痊愈。

郝虎    2015-06-14 19:19

你好!支原体是一种非淋类病菌,可以通过性传播

╰゜听弦断ζ 纸伞    2018-04-06 16:47

咳嗽就是支原体感染的一个很重要的症状,刺激性咳嗽,有的宝宝夜间咳嗽频繁。有些宝宝支原体感染后会发热,有的发热时间会比较长。此外有些宝宝会有肝功能损害等合并症。

李鹏    2016-04-08 16:35

您好,病毒感染引起的腹泻不需要抗病毒治疗,只需要对症止泻治疗就可以了,例如可以服用思密达或者益生菌等,如果长时间腹泻,需要考虑存在一过性乳糖不耐受的可能,必要时换用免乳糖奶粉或者添加乳糖酶。

张晓蕊    2015-12-03 16:59