利贝乐牛初乳粉可以代替奶粉吗?

满意回答

不可以代替的,但可以作为辅食饮用! 利贝乐牛初乳是辅食,不是主食。最好空腹食用,在早上或下午时究兵间。不论那种牛初乳产品。目前都无法当作主食给婴幼食用。即使是初乳奶粉,其营养成分也不如目前市面上的挎兵配方奶粉来得全。因此,牛初乳适合作为辅食,是配方奶粉的伴侣。 IgG补充有讲究,适量最好。IGG的摄入量随着年龄的增长而增加。 牛初乳要在低于50度的情况下食用。由于牛初乳富含大量活性免疫物质,这些物质在高于50度的情况下会失去活性,因此,无论是直接冲饮,还是添加到其它食物中,其温度都要低于50度。牛初乳可与奶粉、稀饭、米粉等流质食物混合食用,但不宜与碳酸饮料同时食用。缠认法

匿名用户   2009-11-19 15:11

其他回答

绝对不可以, 牛初乳只是个补充,如大量使用,会引起性早熟。 奶粉还要喝,牛初乳也可以加,但是绝对不能代替奶粉

果水儿_C1gM    2009-11-18 17:35

牛初乳粉是断奶后孩子吃的一种奶粉 能帮助补充小孩摄入的营养元素,尤其实免疫方面的。离奶后免疫力不足。母乳有免疫方面的营养。但价格比配方奶粉要贵多了。。。 母乳是孩子最好的实物。对孩子好对大人也好,同时经济。

永含蕊_KC6o    2009-11-18 16:35