父亲姓陈,母亲姓杨,宝宝是 2010,10,17,12点30分出生的,农历的,起名,看看,却什么命!

推荐回答

陈思杨 安稳余庆福禄开,盛大幸福天赐来,内含衰兆应谨慎侨布,注意品行永免灾。万宝集门,天降幸运,立志奋发,得成大功。吉人自有天基怪掏相数,逢凶化吉不在话下。福祉丰厚、万宝集一门,福自天来大吉祥。内外圆满,但满必损、盈则亏,与他运配合不同者,恐意志不固,但不致毯药于大败,终身得安稳余庆。(吉)

匿名用户   2010-12-06 20:05

其他回答

陈翔 呗!

下载一个91算命软件