四磨汤或妈咪爱

禄如之_4LSa    2017-05-02 16:04

满意回答

我的宝宝也喝妈咪爱,应该没有副作用。

闳傲丝_wLsM   2017-05-02 16:34

其他回答

理论上讲,口服妈咪爱和四磨汤是有助于黄疸消退的,但是也跟宝宝的病情有关,如果黄疸指数特别高,则没有太大的作用,必须要蓝光治疗或者更为积极的治疗措施如换血等。

李鹏    2016-05-10 20:16

您好,该药应该不是针对腹泻的,建议也要检查大便常规,如果是细菌性肠炎,需要抗感染治疗,同时考虑添加蒙脱石散帮助止泻

张晓蕊    2016-06-14 19:42

宝宝胀气(刚满月)同时喝妈咪爱和汉森四磨汤孩子肚子正常情况下也是有气体的,注意排气排便情况。孩子年龄太小,能不吃药尽量别吃药。

崔晨 主诊医生    2016-06-11 08:53

诊断先天性巨结肠,主要根据临床表现,确诊则需要X线钡剂灌肠、直肠肛管测压、直肠活检、组织化学等客观检查方法。新生儿巨结肠的症状需要与胎粪性便秘、肠闭锁或狭窄、肛门直肠畸形等病鉴别。常规做肛诊检查,不仅有助于诊断和治疗新生儿巨结肠,而且可避免或减少错误诊治。

王玉玮 主任医师    2015-06-10 17:50