满月的小孩经常不拉大便怎么办?是奶粉母乳混合喂养的,去医院给开了妈咪爱,四磨汤,不管用

我的小孩是母乳和 奶粉 混合喂养的,之前可能是吃奶粉上火了,现在都半个月不会自己拉了,用了三次开塞露,每次一到三四天没拉的话,她就会很痛苦,老是哭到不行,也没有胃口,我看到小孩这样,真的很心疼,很烦,希望有专家帮助一下,在此谢谢了!!
尉迟夏山_3N7m    2011-05-23 07:13

满意回答

可能是 上火了 的,多喝水,水里滴唉挡录裁2滴蜂恨裁苦蜜也是可以利便的。吃点清火宝。

仲孙晓楠_0Ww3   2011-05-23 07:15

其他回答

宝宝上火了 ,要多喝水,这个奶粉先不要喝了,换过一个试试看.

庄华采_smVT    2011-05-23 07:38

换个奶粉吧 或者 把奶粉 稍微弄稀点 多喂点水

舒访波_xpip    2011-05-23 07:35

我家宝宝也是 混合喂养 ,奶粉里要放奶伴侣,宝宝就不会便秘,你试一试。

戚思若_v2AL    2011-05-23 07:30

每天给宝宝喝点白开水,并在奶粉里放点金银花冲剂以降火。。。。我家宝宝4个月, 纯奶粉喂养 ,没怎么上火过

嘉雅丽_wIfu    2011-05-23 07:28