大腿小腿,手臂,一直是会没来由出…

  大腿小腿,手臂,一直是会没来由发现淤青,会痛,过一段时间就自个好了,接着又会再发现,
闽鸿志_3F35    2014-09-14 06:04

满意回答

手麻很估计是颈椎 骨刺 压迫神经愚劳院引起的,对于颈椎骨刺压迫神经通过带刃针松开颈椎后关节周边的宝恨韧带,并用手法调整颈椎关节的位置,以达到不压迫叨禁神经的目的。同时配合 中药 ,物理医治,热敷,按摩,以改进局部血液循环,添加营养,早日恢复。

析以松_tYHh   2014-09-14 06:22

其他回答

您好,通常发现这种情况考虑血小板减少,你应当到医院化验一下 血常规 ,明确诊断。你应当到医院化验一下血常规,明确诊断。增加营养。

说怡嘉_LIYY    2014-09-14 06:30

您好;全身发烧假如体温不高的话,应当是自我感觉的原因。这种自我感觉症状多见于功能性疾病,如植物神经 功 能失调。 先调整情绪,平衡饮食,适量活动。

类承基_miM5    2014-09-14 06:12