女宝,姓龚 2013年农历6月30下午的15:45分出生,请专家根据生辰八字,五行缺什么?给宝宝取个大富大贵…

女宝,姓龚。2013年农历6月30下午的15:45分出生,请专家根据生辰八字,五行缺什么?给宝宝取个大富大贵,吉祥快乐的好名字

推荐回答

龚清芬夕亲:比喻高洁的德行。适用于女孩取名字。出自晋代陆机《文赋》:“咏世德之絮宝套骏烈,诵先劳们人之清芬。”

糜子萱_RFCh   2013-11-19 20:29

其他回答

叫小名甜甜,大名你可以百度下