姓王男宝宝农历2012年11月20日公历2013年1月1日下午5点30分出生,请大师帮忙算一下生辰八字和五行三才

配置,请给予分析数理和命理,其中五行喜什么.缺什么,恳请大师帮忙取几个名字让我参考参考,还有佩戴什么饰品最好等等,总之越详细越好。男宝宝出生地河南省信阳市商城县,拜托了......,跪谢......跪谢......

满意回答

公历:2013年1月1日17时 八字:壬辰 壬子 丁卯 己酉 五行:水土 水水 火木 土金 专业周易起名建议您:起名时建议筛凡符合生辰八字喜用神、阴阳调节五行互补,兼顾好听好记朗朗上口、寓意好;另外要五浅局垃格数理大吉、名字评分才高,这样的好名字能让宝宝受益一生编炼。希望对你有帮助!

犹芳蕙_sqtv   2014-04-11 17:39

其他回答

正官   正官   日柱   食神 乾造:壬    壬    丁    己 辰    子    卯    酉 长流水命,八字水旺火土弱,五行齐全