我家宝宝2010年1月27日23:34分出生,女孩,姓郭,想取一个三个字的名字,最后一个字是“诺”,谢!

满意回答

取名:郭鲡诺 郭鲡诺,五行顺序是“木火火”,木火火五行相生,火火都是喜神,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“15.30.16”,数理总评92分,得分很高,没有不吉利的数理。 姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人。 郭燚诺,五行顺序是“木火火”,木火火五行相生,火火都是喜神,因此姓名补益八字。 姓名笔划是倘次“15.16.16”,数理总评93分,得分很高,没有不吉利的数理。 姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。 郭陵诺,五行做浅顺序是“木火火”,木火火清则吴五行相生,火火都是喜神,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“15.16.16”,数理总评93分,得分很高,没有不吉利的数理。 姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名

闾馨香_hQvE   2011-03-06 13:17

其他回答

你好。女宝宝取名郭允诺 郭之诺 郭芷诺都很好听,也很大气。

桂天蓝    2011-03-06 00:55

一岁啦?(*^__^*) 嘻嘻…… 中间字:紫、尹、喜、惜、影、安、美、

独慧丽_44Lt    2011-03-06 00:18