2010年8月18日11时33分出生爸爸姓谌妈妈姓张 男宝宝取三个字的其中一个字要属土请指教

其他回答

2010年8月18日11时33分出生 爸爸姓谌 妈妈姓张 男宝宝取三个字的其中一个字要属土 请指教 “为径”一名 “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。 取用这一美名的宝宝一出世就注定一举成名的。所谓“佳名本天成,妙手偶得之”,可说是别有意趣、独具韵味,不仅大气清亮,新颖别致,而且出自经典名言,...自我介绍时效果独特,能使人耳目一新,甚至是入目难忘。¬

全部展开 收起