婴儿耳聋基因筛查结果异常!怎么办?

今天才收到新生儿听力筛查结果,结果为:线粒体12s rRNA 1555 A > G 均质突变型 异常。我的宝宝20号才打脊髓灰质疫苗,请问一下会不会受到影响。另外,请问一下这个异常,是不是就是说我家宝宝以后听力有障碍?还是说这个异常结果只有在用不合适的药时候,才会引发听力障碍,如果不使用不当药物,一般不会受到影响?现在感觉宝宝听力正常,我们稍大声的关门,咳嗽,都会惊醒宝宝,而且听力初筛也没有问题!宝宝现在2个月零10天。
点击展开

推荐回答

这种情况的话,是存在玻源听力毫卫务障碍的情况的,这种情况需要到医院检查看看的,需要定期复佳基查的,必要时手术人工耳蜗植入术治疗的。

知道张纪阳   2015-02-02 13:42