有没有女孩会和没房子没车的男朋友结婚?我想先租房子,然后做生意攒钱买房 我父母有房子,也打算给

有没有女孩会和没房子没车的男朋友结婚?我想先租房子,然后做生意攒钱买房。我父母有房子,也打算给我买车。但那是他们的我不想要,毕竟他们奋斗了一辈子了也把我养了这么大。我不知道我会不会因为我的女朋友而屈服。如果未来的女朋友一定要车要房而我又很喜欢他会怎么办。

满意回答

如果现在还北径没有女朋友,那就努力自己买车买房不依靠父母荒悠!如果以后有女朋友了那就努力满足她的要求再格外补偿和孝敬你的父母就行了!父母希望的只是你过的裕悠坊开心幸福!

赵恬然_W4hv   2015-09-27 18:22

其他回答

问世间情为何物?如果真是这样,那就要么买,要么分了..也许无法接受

建议你还是买 现在房价已经跌了 你可以让你父母先买 以后可以通过买卖的方式赠与给你 然后如果写你的 是你父母出资的 只要房管局的不动产登记上是你的名字 就算房产证上加上你女朋友的名字 以后离婚这也属于你的个人财产 忘采纳