女儿三个月多月,昨天感冒给吃了小儿感冒颗粒还没好,现在还打喷嚏 流鼻涕流清鼻水 咳嗽,请问吃点什

女儿三个月多月,昨天感冒给吃了小儿感冒颗粒还没好,现在还打喷嚏 流鼻涕流清鼻水 咳嗽 ,请问吃点什么药好,

其他回答

你好,因为小一点的宝宝身体免疫力相对较差,所以需要注意保暖多喝温开水,可以考虑在专业医生指导下治疗儿童感冒药和消炎药,宝宝身体恢复也需要一段时间。

你好,根据你所说的情况来看应该去医院检查一下,孩子病了不是小事,更不能自己擅自用药,会耽误病情的。