夏天晚上睡觉宝宝只穿个肚兜睡觉,穿堂风会导致肚子受凉腹泻吗

程河灵_MbCF    2013-01-24 16:51

满意回答

亲爱的,宝暖截宝可能是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴唤截一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你堡锅过也不要太担心

常问柳_0pb6   2013-01-24 17:00

其他回答

会的,宝宝的肚子一定要保护好,不能受凉

庚悠素_2lH3    2013-01-24 17:16

除了给它穿肚兜,最好也给它穿个袜子,寒从脚底生,小宝宝的脚底板也要保护好的。如果不开空调的话,穿堂风是热风,它穿了肚兜不会受凉腹泻的。

赫香洁_NTeF    2013-01-24 17:13

我家宝宝也是穿肚兜睡觉,注意窗户不要开太大或者大人档着孩子睡,祝宝宝健康成长

查瑞彩_YnnP    2013-01-24 17:13

亲还得多注意呀,如果家里的空气是比较好的话,还得注意下半夜宝宝的保暖的,肚子上尽量再盖个超薄的小浴巾什么的。

卿天和_cD4j    2013-01-24 17:07