15的小孩没人养,没人照护,法律规定父母应付多少钱

推荐回答

按当地的生活水平计算。按当地物价,保证孩子的医保、社保夕呈、餐饮、学习、生活、菜蔑住宿等等一系列费用。父母有抚养儿女的义务,拒不抚养严重可以剥夺监护人身份。如果父母死亡或没有监护能力,可以由祖父母外祖父母,兄、絮乡崇姐,关系密切的其他亲属、朋友等担任监护人

匿名用户   2016-01-22 00:36

其他回答

(0÷10)×(×分之1)