如何增加宝宝的抵抗力?我们宝宝吃的是合生元和牛初乳,还可以

如何增加宝宝的抵抗力? 我们宝宝吃的是合生元和牛初乳,还可以
艾芬馥_jkmQ    2014-05-23 00:11

满意回答

亲给宝蛇毫宝吃牛初乳来增加抵抗力就是非常不错的方法哦!另外在平时多让宝宝去户外相祸香加强运动同样也是可斯敲以有效增强宝宝抵抗力的哦!

翠芬菲_AkmI   2014-05-23 00:27

其他回答

尽量给宝宝母乳胜过吃任何营养品,这就是最好的抵抗力

张简流婉_tFOz    2014-05-23 00:36

多给宝宝洗温水澡 多喝水 多带宝宝出去 增加户外活动的时间 宝宝已经断奶了 那就要注意辅食均衡添加 现在宝宝辅食基本什么都可以吃了

靖绿柏_r3VL    2014-05-23 00:28

亲给宝宝吃牛初乳来增加抵抗力就是非常不错的方法哦!另外在平时多让宝宝去户外加强运动同样也是可以有效增强宝宝抵抗力的哦!

施欣畅_owUA    2014-05-23 00:20

多给宝宝洗温水澡 多喝水 多带宝宝出去 增加户外活动的时间 宝宝已经断奶了 那就要注意辅食均衡添加 现在宝宝辅食基本什么都可以吃了

丁景天_3Wj5    2014-05-23 00:15