四川成都双流县登记结婚都需要带什么呀?

野俊弼_yPR4    2016-04-28 20:23

满意回答

剖宫产之前要保持一个良好的心态,要注意命葵休息,前一晚要保证一个良好的睡眠,术前要做到6小时禁食,4小时禁水,必要的时候可以洗个澡,因为术后7天内不建议细务洞洗澡。需要准备的东西和顺产基肆毯本上是一样的,增加的就是一个腹带。

由杨   2016-12-07 17:04

其他回答

登记结婚只要带身份证和户口簿就可以了。婚检是登记时问你需不需要,免费的,要的话给张卡。详细带:双方身份证、户口簿、3张合影(也可以在那里照)、身份证和户口本的复印件(一个人的身份证户口本复印在一张上),9块

望新梅_N6nc    2016-04-28 20:24

登记结婚只要带身份证和户口簿就可以了。婚检是登记时问你需不需要,免费的,要的话给张卡。详细带:双方身份证、户口簿、3张合影(也可以在那里照)、身份证和户口本的复印件(一个人的身份证户口本复印在一张上),9块

黄娴婉_VLE4    2016-04-28 20:28

前囟一般比较平软,所以当宝宝前囟出现以下情况时应及时带宝宝看医生:前囟明显隆起:多提示颅内压增高,对宝宝而言最常见的是颅内感染。当然也要结合宝宝其他表现,如发热,精神差,易惊甚至抽搐。前囟明显凹陷:多为宝宝脱水的表现,当然也要结合宝宝其他表现,如腹泻,呕吐,不能吃东西。前囟过早闭合或闭合延迟:前囟过...早闭合:多见于脑发育不良;前囟闭合延迟:多见于营养不良,佝偻病,甲状腺功能低下。

全部展开 收起
张亚停 主治医师    2016-02-20 21:22

判断小孩咳嗽轻重可观察宝宝静息时呼吸的频率。如果宝宝呼吸频率非常快,一般婴儿如果呼吸频率在50-60次就已经比较快了,如果超过60次就非常快了,这时要马上到医院就诊。如果宝宝呼吸频率特别慢,宝宝呼吸时非常用力,表现为很深的吸气和呼气,这种情况也是不正常的。呼吸频率的改变,过快或者过慢都表示宝宝病情比...较严重。另外如果咳嗽是带有很明显的很深、很重的痰音,表示感染可能已经到了支气管部位。如果咳嗽没有痰音,是清脆的干咳,表示病情发展没有那么严重。

全部展开 收起
郝虎    2015-06-14 19:46