40天宝宝咳嗽有痰咳不出来,呼吸的时候喉咙里呼噜呼噜的,怎么解决呀,喝梨子蒸冰糖水有用吗?

满意回答

嗓子呼噜有痰咳丛欺患不出来的现象,要给孩子多喝水,后背保暖吧孩子有无感冒呢。有感冒可以服用感冒的药物筝做治疗,用点止咳化痰的,如果没有感冒,一般是孩子有些喉软骨发育不好的可以补充钙和鱼悟厉肝油,大一些就好了。

匿名用户   2015-01-19 17:51

其他回答

病情分析: 根据您的描述来看我们建议您采取如下所示的方法 指导意见: 您好,一般药物治疗和食疗都可以有效缓解小儿痰咳不出的情况,比如说服用念慈庵蜜炼川贝枇杷膏,喝上一口达到清清凉凉,嗓子不再痒的作用!蛇胆川贝枇杷膏可选择让宝宝液化吸入化痰药物.中药川贝炖雪梨也有利于化痰止咳,可取梨1个,将头部切下做...盖,挖出核心,放冰糖10克,川贝末6克,盖上梨头部,放碗内上火蒸熟,食梨饮汁.另外您要注意给宝宝多喝水.

全部展开 收起