一岁宝宝反复感冒发烧检查血常规白细胞24,属于细菌感染,请问输了7天头孢和喜炎平白细胞好下来吗?

其他回答

指导意见: 建议复查,白细胞偏高的原因是因为身体某个地方有炎症,比如感冒,发烧,外伤都是因为呼吸道感染,软组织感染等,体内的白细胞会急剧增加. 白细胞旧称白血球.血液中的一类细胞.建议用抗生素治疗,

刁佩杉_oFEq    2014-01-21 10:22