宝宝五个多月,辅食加了一个星期了,每天一次 每次一两勺,放屁会带出屎,是腹泻吗

宝宝五个多月 ,辅食加了一个星期了,每天一次 每次一两勺,放屁会带出屎,是腹泻吗
蹦蹦哒    2014-06-29 21:07

其他回答

这个一般 放屁会带出屎是正常的,小孩都有这个现像的,就可以少信发多餐就可以了,这个不要紧的加了辅食会有一些不消化的现像,所以这个正常的饮食,然后吃一些好娃娃颗粒冲剂这些,就可以达到治疗的效果就会好的这个少食多餐就行了,坚持用辅食。

沧海年轮    2014-06-29 21:08

有火吧

ゆ 小乐小哭小任性_aPgp    2014-06-29 21:07