宝宝心跳可以知道男孩女孩是否准确?

我听好多人都说,怀孕的时候听心跳,如果心跳在145左右的就是男宝宝,如果在150左右的就是女宝,到底这个说法是否正确啊,我们家楼下第一胎是男宝宝,当时心跳就是在142-145之间,是不是都是这样的?

满意回答

不准!!!我以前怀孕时都有人告诉我很多方法来测男女的,我几乎所有的测出来都是男孩,但事实是女孩!!还有,就算是超B超出来是男孩也还是不准的,顿栋因为也有看错的情况,最锈岩别再想男孩女孩了,我女儿脂兔现在就很乖,很贴心很聪明。

祢芳荃_g58m   2013-10-17 10:17

其他回答

最准的是胎梦。

喜姣丽_jWBC    2013-10-17 10:18

无稽之谈, 根本没有任何科学依据, 心跳是分不清是男是女的! 纯属巧合

50%的准确率,哈哈,生下来才知道