我长得象个小孩一样,但是今年已经19岁了,影响做保险销售吗?

我个人觉得可能客户会因为我的长相,觉得我 太小了,不太信任我。但是我就是长了一副娃娃脸,并且个人非常喜欢保险销售行业,我不知道到底以后会怎样!大家给我些建议!

满意回答

这个很简单,只要你自己在自己心里树立一个高大的形象,相信你自信起来就会好做了,其实客户在意的是你的产品不是营销员,所以你不否耀菠必太在意自己饥裁的形象,原一平世界推销之神,长的之丑!他还是成功了,李嘉诚还截糕不是长的不咋的!自信,多熟悉条款,就可以了!自然会成功!

匿名用户   2008-04-30 20:55

其他回答

其实年龄与长相不会影响你的事业,就看你个人去做,比如你如何让客户满意你的工作,我也是过来人哦!假如你对自己没有信心的话就直接影响你的事业与前途!加油哦!

母婴用户46002000    2008-05-02 02:21

我长得象个小孩一样,但是今年已经19岁了,影响做保险销售吗? 适不适合做保险,跟长相没有太直接的联系,关键是自己是怎么想的,怎么让客户依赖自己,怎么让自己的服务更好,这才是问题的所在。

仲孙柔雅    2008-05-01 07:35