坐月子期间,婆婆只想让吃鸡蛋,鸡汤,鱼汤这些,我什么都吃,每天吃了什么她都要吃去跟邻居说,邻居就告诉她不能吃,真的快无语了,有没有一样的婆婆

其他回答

婆婆是对的,月子里吃这些都是补的,女人生了孩子等于重生一次,月子里吃好点,以后你的体质也好很多的

诗华楚_HwPw    2015-12-12 12:40

你婆婆是对的,很多东西不能吃,你必须忌口,不能吃盐,大米饭不能吃,会胃酸,只能吃小米,开始只能吃粥,后期可以吃特别软的小米饭,月子里可能当时感觉不到什么,出了月子这病那病的就找上你了,宝妈是年纪小吧,还不懂保养自己,多问问你婆婆

勤水蓉_Sg4a    2015-12-12 12:33

我婆婆更奇葩,我说了胡椒不能吃,但是他说是顺气的,一次倒好多进去,平时都是他弄给我吃,我都不知道他放了好多,我都想发火了,婆婆始终不是亲妈,他才不管你生不生病哦,而且煮的白菜都好老的,嫩一点的他们都自己吃,饭也好硬,我要带孩子,又没办法自己去弄,我都不知道以后会怎么样!

桂天赋_WDLN    2015-12-12 12:27