刚出院一个礼拜的时候婆婆每天都给我做鸡汤鱼汤猪蹄汤,说吃了下奶快,结果宝宝消化不了拉肚子,而且我吃青菜宝宝也拉肚子,现在月子里婆婆就只让我吃鸡蛋了,这能行么

圣冬灵_lgRH    2014-04-22 14:11

满意回答

当然是不可以的啊。每天吃单一品种当然是不玻缠兔行的呢,必须要营养种类丰富,这样才会营化裁养均衡。宝宝才毫逼能吸收到更多的营养的

止巧荷_1TMn   2014-04-22 14:40

其他回答

不行,吃的鸡蛋多了,容易不消化,发胖,也没有多大的营养,那是老年人那会没吃的,就吃鸡蛋喝稀粥

真傲之_gKbJ    2014-04-22 14:33

这怎么不行呢,我月子就每天都吃小米粥和鸡蛋,我也是吃青菜宝宝拉肚子,吃油腻的奶水更不容易通,更容易堵塞乳腺的哦

令狐晗雨_Gh21    2014-04-22 14:29

不要啊~鸡蛋不是清淡

摩英华_zFoE    2014-04-22 14:19