上次月经是6月28,同房是7月20,尿HCG阳性,8月8号B超没有查到孕襄 会是宫外孕吗

上次月经是6月28,同房是7月20,尿HCG阳性,8月8号B超没有查到孕襄。到8月8号理论上受孕40天了,实际受精的话最多也就19天。像这个情况,B超查不出孕襄正常吗?不会是宫外孕吧?现在的情况有宫外孕的可能吗?还有像这种情况,要现情况,要再过多少天B超就能查到孕襄了。如果再查不到的话,是不是就可能是宫外孕了?谢谢 还有介绍说“怀孕43天”,是从上次月经第一天算起,还是从真正受精开始算起的43天?因为月经第一天算起的话,还没有同房,就可能已经怀孕十多天了

满意回答

建议去医院验一下血HCG定量,超出0-6的话就有可能是啦,怀孕38天或者43天B超才能照到胚胎,因人而异。做个阴道彩超会好些,如果宫内没胚胎,左香安右侧出现阴影毫狗的话就考虑是宫外孕了。在还没有阴道流血和腹痛的情况揭斯厉下建议尽快去医院做检查。

匿名用户   2013-08-13 17:56

其他回答

根据你的叙述,你们同房时当时是处于安全期极有可能没有怀孕。月经周期中间的一两天同房最容易怀孕。因为那时是女性的排卵期。例如;这次月经7月1号来,下一次29号来,那她的月经周期就是28天,排卵期是7月15左右,15号左右同房最容易怀孕。这些希望你明白。祝好

士敏丽    2013-08-10 00:14

一般计算方法是末次月经的第一天算起,不是受精日子算起的!一般停经35天以上就可以看见孕囊了,可能你受孕时间较晚,或者过几天时间再检测一次! 至于宫外孕是会一样来月经的,不过量少、肚子会很痛,就看你有没有这些症状!

菅怜阳_f952    2013-08-09 23:54