请问小儿外伤性脑梗塞的后期康复治疗应做哪

  请问小儿外伤性脑梗塞的后期康复治疗应做哪些项目,高压氧对小儿身体发育有无影响,它和麻痹症的区别。 十月大的男孩,于本年3月25号在学步上不慎摔倒,右半身失去知觉,嘴左斜,连云港市诊断为外伤性脑梗塞,后在上海市儿童医学中心治疗,
韩向文_jpzY    2014-04-01 08:00

满意回答

一般说来,病毒性 脑炎 恢复都多多少少会留下一点后遗症,但是他有可能通过功能锻炼得大致和常人查且位裕铜无异。这位朋友不用太担心 |那既然是后遗症就没有人确定要在岩笼助哪方面发展的,只有观察,

郎雪容_TaQC   2014-04-01 08:06

其他回答

一般说来,病毒性脑炎恢复都多多少少会留下一点后遗症,但是他有可能通过功能锻炼得大致和常人位无异。这位朋友不用太担心

胡谷玉_0Dk2    2014-04-01 08:25

最好是做一下实验。

樊傲玉_I674    2014-04-01 08:21

最好是不要。

舜霞文_lDXz    2014-04-01 08:17