月经推迟多久知道怀孕了?今早验孕棒测了,一深一条非常非常浅的!上个月三号的月经,去验血可以清楚知道

月经推迟多久知道怀孕了?今早验孕棒测了,一深一条非常非常浅的!上个月三号的月经,去验血可以清楚知道吗?
188*****560_jQxL    2015-03-10 18:48

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是可以知道的,一般同房后一周就可以验出来,出现一深一浅的情况,是属于怀孕的特征,进行测试最好是利用晨尿

新生命的守护神    2015-03-10 18:58