大人每天都把食物嚼烂再喂给婴幼儿吃,是否

大人每天都把食物嚼烂再喂给婴幼儿吃,是否会造成婴幼儿刚生长出来的乳牙病变我女儿一周岁左右时,门牙出现病变,雪白的门牙变成灰色,然后一片片脱落下来上门牙就剩下牙根了。盘牙也开始变黑,里面蛀空了。现在上门牙一排都没了,下门牙也有几个变灰了,牙釉质也有部分脱落。后来赶紧给她刷牙,现在基本控制住,新长的牙齿也没蛀牙了,下门牙也都保住了。想得到怎样的帮助: 希望了解这是什么原因造成的,以及今后如何治疗。两周岁左右的孩子刷牙要注意些什么?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。) 附件:点击查看大图

满意回答

应该让婴幼儿自己吃,大人嚼着喂不孟虏菜卫生,应点查锻炼婴幼儿自己吃饭咀嚼的能吊崭力

匿名用户   2014-04-28 21:03