男性念珠菌感染有效药是啥?这个会不会影响精子质量呢?

彤建义_tpDS    2014-12-24 19:08

满意回答

你好,考虑还是念珠菌 感染 引起的龟头炎症状。需要躬高积极局部使用外用药对症治疗。可以使用克霉唑软膏涂擦治疗。另外勤洗澡勤换 内裤 。需要避免愿倘沙不洁 性生活 。注意卫则吉生很重要。

理玮奇_NiHy   2014-12-24 19:24

其他回答

你好,考虑还是念珠菌感染引起的龟头炎症状。需要积极局部使用外用药对症治疗。可以使用克霉唑软膏涂擦治疗。另外勤洗澡勤换内裤。需要避免不洁性生活。注意卫生很重要。

回元德_e8NG    2014-12-24 19:35

这个一般去作化验要做这个药敏试验,才可以明确是什么状态的,这个有感染就要用敏感药物就可以知道是什么状态了,一般就可以吃一些像阿莫西林,和这个 阿奇霉素 这些都有效果的。

千冬梅_6fhh    2014-12-24 19:30

你好,男性有念珠菌感染的话,可以局部涂抹达克宁进行治疗的,治疗期间,要注意个人卫生,不要吃辛辣刺激性的食物

惠宵月_z2iP    2014-12-24 19:10