由胃火引起的便秘口臭该怎么治,生活中该注意什么

尹易巧_8BY3    2016-02-27 23:31

满意回答

你好,口臭建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:厘录牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大.一般葵则来说做航它指一个超声波洁牙就会明显好转.但是你这个可能还伴有消化不良的可能.还要建议你看看消化内科医生.也有可能有胃病伴消化不良.这都需要处理

零星泽_WkLI   2016-02-27 23:37

其他回答

你好:胃火结合医生服用奥美拉唑阿莫西林西沙比利治疗,清淡饮食一定要要禁烟,酒,咖啡辛辣食物,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。

箕好慕_9exS    2016-02-27 23:43

你好,口臭建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大.一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.但是你这个可能还伴有消化不良的可能.还要建议你看看消化内科医生.也有可能有胃病伴消化不良.这都需要处理

掌沛儿_YV2E    2016-02-27 23:39

你好,口臭主要是胃的功能被寒邪所困,阳明燥火亢盛的结果,提高胃肠道中双歧杆菌,可以治疗口臭.大豆低聚糖,异麦芽低聚糖,低聚果糖等双歧杆菌因子,对于治疗口臭效果很好.

曲朝旭_Owl3    2016-02-27 23:34

患了口臭平时注意口腔卫生,定期洗牙,以预防口臭。对于原因复杂的口臭,应在诊断明确后进行针对性治疗。

萨艳芳_62Da    2016-02-27 23:33