即咦啊伽咦哦呦是什么儿歌的歌词

满意回答

歌名:王老亲柴先生有块地 歌词: 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。 他在田边养小鸡呀,咿呀咿呀呦。 唧唧唧 唧唧唧 唧唧唧唧唧唧唧。 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。 他在田边养小鸭呀,咿呀咿呀呦。 呷呷呷 呷呷呷 呷呷呷呷呷呷呷。 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。 他在田边养小羊呀,咿呀咿呀呦。 咩咩咩 咩咩咩 咩咩咩咩咩咩咩。 王老先生有块地悟渐呀,咿呀咿呀呦。 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。 他在田边养小狗呀,咿呀瓣狗揭咿呀呦。 汪汪汪 汪汪汪 汪汪汪汪汪汪汪。 王老先生有块地呀,咿呀咿呀呦。

青晨曦_tub5   2015-11-02 15:20