宝宝十三个月了,晚上快睡觉了,不小心后脑撞到我的肩膀上 我的肩膀都疼的半天抬不起来 他没哭看起来跟

宝宝十三个月了,晚上快睡觉了,不小心后脑撞到我的肩膀上。我的肩膀都疼的半天抬不起来。他没哭看起来跟没事一样,不知道他的脑袋有没有事。好担心啊!
博涵妈妈    2014-09-15 21:34

其他回答

没关系…。

小兔子宝宝    2014-09-15 21:41

没有关系的,宝宝有没有伤着,从宝宝的精神状态就能看出来的,只要精神好就是没有关系

莹and升    2014-09-15 21:35