大家都给孩子投宝了吗 没有买商业保险,只参加了社保中的少儿医保

大家都给孩子投宝了吗 没有买商业保险,只参加了社保中的少儿医保。
暴晓山_PBXx    2013-05-16 10:05

满意回答

会叫投奶哦?你是不是意思是添加 奶粉 哦?如果奶水不够可能添加奶粉的,你还可以多喝下奶的汤,吴以让宝宝多乔呈吸,在你身体恢复中慢慢奶就多了导半崇

僧涵桃_Rtke   2013-05-16 10:18

其他回答

多吃一些汤汤水水的食物,还有就是让宝宝多吸吸,奶水也会慢慢地多的

莘浩皛_Nsbh    2013-05-16 10:16