宝贝3个月19天母乳喂养乳房有硬块输液吃药热毛巾敷都下不去我该怎么办、回不会引发其他疾病阿、到医院

宝贝3个月19天母乳喂养乳房有硬块输液吃药热毛巾敷都下不去我该怎么办、回不会引发其他疾病阿、到医院做了乳房彩超就是堵塞了、现在我该怎么办阿求解
①嗰朲僾    2014-07-17 11:33

其他回答

你好,你现在还是要自己注意好好的休息,然后自己还是要注意去检查一下的拿着钥匙比较好的,

可靠的悠闲80    2014-07-17 21:05