我家宝宝4个月大一直喝贝因美冠军宝贝1段,今天去买奶粉别人介绍了雅士利a-金装婴儿配方1段,我就换了这个

不知道这个怎么样 ,你们家的宝宝都喝什么牌子的奶粉啊?4个月能换奶粉么? 谢谢!!!!!

满意回答

喝冠军宝贝怎么了?有生过病吗絮战?喝的好的没什么就没必要换呀,商家有的是为敲用了利润夕恨劳而推荐的,不用管

卓惠然_24W8   2012-06-27 08:41

其他回答

您好,在更换奶粉的时候,一定要循序渐进,刚开始的时候之前的奶粉和新奶粉的比例应该是3:1,然后逐渐增加新奶粉的量,因为宝宝这时候的肠胃还比较娇嫩,而每种奶粉的配方和工艺是不同的,如果突然更换的话,会加重宝宝肠胃负担。

烟清悦_rG6f    2013-02-08 14:51