我3月26最后一次月经,5月10去检查是怀孕,可B超没看到什么,有一点点积液,医生叫我十天以后去明天正好10天,我想去看看不知道可以看到不

斐白玉_lUKF    2016-09-15 12:00

满意回答

您好,训残司怀孕的时间过短B超就看不到孕囊是正常的,明天是是可以去看的,至少是可以看到孕囊的,有可能是可眨次以看到胚芽和胎心的,早孕期间一般是没有出现腹痛 和出血眠筝不适的情况是没的,有些人是因为排卵比较晚所以看到胚芽和胎心也是比较晚。

汤飞燕_tEzE   2016-09-15 12:04

其他回答

您好!只是很短时间的疼痛,不会对胎儿产生影响的。建议您:1、近期以卧床休息为主。2、定期进行产检。3、出现出血、腹痛加重及时到医院就诊。

常林利    2016-03-19 07:48

早孕期超声是核对孕周的重要方式,对于月经不规律的女性,超声核对孕周十分重要,2015年5月6日B超结果显示孕42天,末次月经应为2015年3月25日。

由杨    2016-12-07 17:01

您好,怀孕的时间过短B超就看不到孕囊是正常的,明天是是可以去看的,至少是可以看到孕囊的,有可能是可以看到胚芽和胎心的,早孕期间一般是没有出现腹痛和出血不适的情况是没的,有些人是因为排卵比较晚所以看到胚芽和胎心也是比较晚。

谌湛颖_hDXD    2016-09-15 12:18

您好,怀孕早期见红属于先兆流产的现象,一般怀孕后四五十天左右b超可以看到孕囊,建议您去做b超检查孕酮,在医生的指导下进行保胎。

cn#BaGBLffGLk    2015-04-21 16:42