我跟我老公应该说是没有爱情,在一起有五年了,还有小孩 我不知道现在是跟他过,还是跟他分手!想分,却

我跟我老公应该说是没有爱情,在一起有五年了,还有小孩。我不知道现在是跟他过,还是跟他分手!想分,却不舍不得小孩,不知道怎么办!。……

推荐回答

当初是相亲在一起的吗?孩子键指都有了,还是试着喜欢他锅毯录吧,一个完整怪满的家庭对孩子的成长好,

匿名用户   2015-07-20 01:10

其他回答

小孩没有错,别伤害他幼小心灵。能凑合就凑合的过吧,

你是为了钱才和他在一起的么

没什么大问题就继续过,平淡才是真