京东买的好奇金装,怎么这样了???大家来看看你家的好奇也会这样么?

原本还挺信赖京东的,结果这箱好奇寄来开箱就有浓重塑料味儿,放在阳台晾吹才用,可是尿量一多,尿显就会出现这样的部分消失,难道是假的吗?宝妈们你家的好奇也会这样吗?
留迎波_5hxW    2013-05-05 14:33

满意回答

宝妈是买好奇金装的吗?是一大包的那种?还是箱装3包的那种呢? 我之前买了一次箱装S号的,不好,宝宝PP那有一点儿红, 之布裁前愿挤NB金装大包的很好,现在我用M号一大包的躬灿剑那种金装感觉手感好。 我觉得不要买箱装的。

羊舌翰翮_oOY0   2013-05-05 14:50

其他回答

在实体店买,虽说比网上贵点,但是一但有什么情况可以随时去找,方便,网上就费劲,特别是京东,麻烦死了

称雪风_7Ppp    2013-05-05 14:54

我在京东买的大王有浓重的煤油味,而且没有任何中文标贴。照理进口商品都应该有正规中文标贴。我在母婴店买的就有标贴,味道小一些

乌雅逸秀_A6Ll    2013-05-05 14:54

用原装进口的还好也,别用加送的那种,不过现在天热了,用棉布尿片对宝宝好点

公冶碧螺_Oeje    2013-05-05 14:50

没买过箱的,一直在母婴店买,金装好奇一直在用,还真没注意尿显,但是没有味道,现在天热了,我觉得好奇厚,现在用moony呢,也不错,从来没在网上买过,怕买假,信不过

妫清漪_VPuL    2013-05-05 14:47