一开始我喜欢一个女孩,然后我对她说我对你有感觉 可是她对我说我们

一开始我喜欢一个女孩,然后我对她说我对你有感觉。可是她对我说我们不可能。过了一个月之后。她说“我喜欢你,我以为你也喜欢我”之后我说我喜欢你。然后她说她开玩笑的。卧槽。逗我。明明知道我对她有感觉。她还开这种玩笑。她到底想要干嘛???

推荐回答

小子,这种女的你最好别碰,没见几年前网上的一句流传语:狼欺搁那叹佳些年,我们睡过的吊丝! 她很有可能就是这类,如果你要说你爱悟且什么的云云,当我没说

匿名用户   2016-06-17 22:03

其他回答

她的意思是说你们没有共同的语言,其实她不一定对你没感觉,至少比陌生人好吧!!!我需要知道你现在几岁???如果你们还小,那她说你们以后遇到的人都不一样就是不想伤害你——如果你们现在相爱,以后因为双方突然有一人变心,双方都不好受!!!如果你长大了,那你可以像三楼的热心好友说的一样,从朋友做起。慢慢来,用...你的真心打动她!!!谢谢O(∩_∩)O~

全部展开 收起
方文林    2016-06-17 21:57