布洛芬颗粒小孩发高烧吃有没有坏处,我小孩3岁发高烧39度吃了一包体温马上降下来 过了8小时又高烧

布洛芬颗粒小孩发高烧吃有没有坏处, 我小孩3岁发高烧39度吃了一包体温马上降下来。过了8小时又高烧又吃了包。因为我们在火车上没有医院,还有24小时旅程到家这样下去会不会对小孩身体产生不良后果。

其他回答

发烧不能光用退烧药,八个小时又烧一次,不算严重,我家宝宝每次都是四个小时反复。退烧药一天吃不能超四次。体温超过39度,如果是病毒感染,要吃点头孢类和解表散热类,火车上有广播问问有带药的吗?建议下车立马去医院做个血常规。

千秀华_Rvu9    2016-11-01 16:33