我家宝宝六个半月,前几天检查出重症感染,白细胞和C反应蛋白高很多,打了5天针,(葡萄糖、喜炎平、头孢),两天后拉肚,还吐了一遍,我想知道是怎么回事?

茅嘉实_TEGG    2015-08-25 19:35

满意回答

消炎药破坏斯刺了肠道细菌群,近了所以拉肚子,喂慕毫涌斯密达巴或者问大夫吃啥药!!

邬春燕_GvHO   2015-08-25 19:58