我很爱我男朋友,我和他在一起三年,可是我还是那样的小孩子脾气,一生气就会说出让自己都无法理解的话

我很爱我男朋友,我和他在一起三年,可是我还是那样的小孩子脾气,一生气就会说出让自己都无法理解的话,说出来就后悔了,我该怎么办?

其他回答

你自己改了吧,要不以后这就是他和你分手的理由了

你爱他,爱是自私的,如果你没有结婚,我劝你好好考虑一下,你这样,结婚后很容易出现问题,你应该找一个很爱你的男朋友,男人结婚后跟结婚前判若俩人,我老公结婚前,说没有我就不想活了,我们相爱五年,九年的婚姻,有一个聪明可爱的儿子,现在,他出轨了

说明你比较2

我也是这样 每次生气说话都非常伤人 而且还是很欠揍那种 气过了又后悔 一下子控制不了情绪

我也是这样,每次生气说出的话都很伤人,可是你们都三年了,彼此都了解了,不会再有什么大的冲突了吧