流感疫苗应该打

碧鲁丽芳_avoF    2019-08-01 08:56

满意回答

过敏性荨麻疹由于身体处于致敏状态,身体需要5-7天的抗过敏药物治疗,才能恢复正常状态。同时应保持皮肤湿润,应避免崭宝过匪孟悟冷或过热的狗立食物,另外需鼓励孩子多饮水,以助排出过敏原。

北京和睦家儿科   2019-08-27 06:10

其他回答

可以进行预防接种。

巴岚岚_OiB8    2017-03-21 21:26

我们极力推荐打流感疫苗,尤其是家里有小孩子的人群。三岁以下的小孩子如果没有打过流感疫苗,是需要打两针的,间隔一个月以上。因为幼儿对疫苗产生的抵抗力比大人弱,所以需要补打。流感疫苗的风险跟其他计划疫苗类似,例如发烧或过敏反应。

北京和睦家全科    2020-08-24 16:07

孩子感冒之后是不能打流感疫苗的,建议家长要密切的关注孩子的病情,在孩子感冒没有康复的情况下,不要给孩子接种疫苗,感冒会影响疫苗效果,还会带来一些不良的副作用,比如发烧等。

左文莉    2020-06-09 08:27

你好,其实两种疫苗区别并不大,药效基本没差多少。目前我国疫苗生产技术比较成熟,所以国产疫苗可以放心接种。在注射后24小时内,可能会出现一些不良反应,包括局部不良反应(常见疼痛;偶见红、肿、瘙痒)、全身不良反应(常见发热、疲劳乏力、头痛、头晕、恶心等)。一般不严重,可以自行痊愈。

卓美英    2020-03-18 06:47